Party Building

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 学习教育 > 正文

我院党委副书记孙启为本科生党支部党员讲授党课

发布者:吴宇飞 发布时间:2023年11月08日 16:36 浏览次数:

11月3日下午14:30,我院党委副书记孙启在德济楼508会议室为本科生的党支部全体党员讲授了专题党课。本科生党支部全体师生党员参加了学习。

会上,孙启副书记围绕加强党支部的规范化运行和发挥党员的先锋模范作用讲授党课。首先,她对学院党支部的工作运行模式进行了介绍,强调党支部作为党员社会基层组织的战斗堡垒,要规范做好日常管理工作。随后,她向大家解读了党支部的八项基本任务,鼓励学生党员积极参加党支部的各项活动,贯彻落实党的路线方针,发挥党员的先锋模范作用。最后,她提醒大家要牢记党章规定,按党章做事,同时要保持对国家热点事件的关注,保持密切联系群众的优良作风。

本次党课激励了大家牢记初心使命,加强了党性修养、作风养成和纪律遵行,坚定了为社会和国家发展作贡献的决心。