人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 教学研究 > 正文

我院行政管理专业召开专业建设专家咨询论证会

发布者:ggjx 发布时间:2024年09月27日 19:40 浏览次数:

2024927日下午,我院在德济楼508会议室召开了行政管理专业建设专家咨询论证会,参会专家包括四川大学姜晓萍教授、上海交通大学韩志明教授、浙江大学沈永东教授、天津大学李磊教授、西南交通大学罗梁波教授、暨南大学颜昌武教授、江苏省社会科学院陈朋研究员、中国黑龙江省委党校温美荣教授、《管理世界》经济研究院胡伟研究员等多位国内知名专家学者。会议由南京财经大学公共管理学院副院长汪栋主持,参会人员还包括副院长张丽芳、行政管理系主任詹国辉及行政管理系教师江永清教授。

专家咨询论证会开始前,汪栋副院长对各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。行政管理系主任詹国辉从专业定位、修订思路、特色亮点、课程总体结构等方面向与会专家详细介绍了行政管理专业,之后,根据我院立足“财经底色”“公管本色”“数智特色”的专业定位介绍了课程体系建设、学生专业发展等方面的相关工作。会上与会专家热烈讨论,积极发言,从课程设置、教学管理规范、以及如何深入推进行政管理专业建设等方面给出了诸多建设性意见,为我院行政管理专业未来发展方向汲取了更多前沿信息。