Party Building

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 学习教育 > 正文

学院党委开展2022年党风廉政专题学习会

发布者:公管 发布时间:2022年11月07日 16:06 浏览次数:

11月7日上午,我院党委以“弘扬新风正气,共建廉洁校园”为主题,开展党风廉政专题学习会。学院党委领导班子全体成员出席会议,会议由学院党委书记胡永远主持。

胡书记指出,党委领导班子要向廉洁自律的高标准看齐,“清白做人,干净做事”,在工作中勇于担当,严守清正廉洁底线,永葆共产党员的廉洁本色。

与会人员集体观看了廉政警示教育片《警钟长鸣》。观影完毕,与会人员围绕廉洁从政、从教等内容展开了深入讨论,并交流了心得体会。大家纷纷表示,在今后的工作中,要在思想上强化廉洁自律意识,在服务中体现干净担当作为的精神,自觉做勤政廉政、服务发展的表率,为学院的高质量发展作出自己应有的贡献。

黄建伟院长强调,要加强廉洁自律,切实守牢拒腐防变防线。一要坚定理想信念;二要坚守为民情怀;三要涵养师德师风;四要严实工作作风;五要守牢法纪防线;六要自觉接受监督。大家要强化自律意识和反省精神,以自我革命的勇气和魄力,时刻保持共产党人的先进性和纯洁性。