安徽工业大学公共管理与法学院来我院调研交流

发布者:gggl 发布时间:2024年04月26日 11:06 浏览次数:

425日下午,安徽工业大学公共管理与法学院院长徐济益教授一行6人来我院调研交流,座谈会在德济楼508会议室举行。我院院长黄建伟,副院长唐润,MPA中心副主任、行政管理系主任詹国辉,MPA中心副主任汪家焰和教务科研办主任张婷婷参加座谈会。

黄建伟院长对徐济益院长一行的来访表示热烈欢迎,同时就我院建设规模、师资队伍、招生生源、MPA教育、激励制度等工作开展情况进行了详细介绍。

徐济益院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了安徽工业大学公共管理与法学院历史沿革、师资人才、专业介绍、科研考核等工作。

随后,双方就公共管理学科和专业建设、MPA教学与管理、人才培养方案制定与特色凝练等方面进行了充分交流。通过此次座谈,双方均表示要在以后的教学工作、科研项目、咨政建言等方面加强经验交流,互通有无,加强合作,共同推动公共管理学科的发展。