我校与如皋市第一中学签署优质生源基地建设协议

发布者:公共管理学院 发布时间:2024年04月25日 14:07 浏览次数:

学院领导与如皋一中签署优质生源基地建设协议时合影

423日,我校会计学院院长沈永建、公共管理学院党委书记高晓东、副书记孙启等一行5人赴如皋一中签署优质生源基地建设协议。如皋一中党委书记杜建新、副校长丁文桂、副校长王华等参与座谈和授牌仪式。

学院领导与如皋一中领导进行会谈

座谈会由如皋一中副校长王华主持。如皋一中党委书记杜建新对我校教师的到来表示欢迎,然后介绍了如皋一中的办学情况。公共管理学院党委书记高晓东、会计学院院长沈永建分别介绍了我校、公共管理学院、会计学院的办学情况。

公共管理学院党委书记高晓东与如皋一中党委书记杜建新签署优质生源基地建设协议

座谈会结束后,公共管理学院党委书记高晓东代表我校与如皋一中党委书记杜建新签署优质生源基地建设协议。

会计学院院长沈永建与如皋一中党委书记杜建新对优质生源基地进行揭牌

优质生源基地建设协议签署后,会计学院院长沈永建代表我校与如皋一中党委书记杜建新对优质生源基地进行揭牌。

公共管理学院教师缪燕子给高一学生做讲座

当天,公共管理学院教师缪燕子给高一学生做了题为“人人都可能成为领导的时代”的讲座,深受如皋一中师生的欢迎。