当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 专家讲座 > 正文

南京农业大学欧名豪教授应邀为我院教师讲座

发布者:ggky 发布时间:2024年03月29日 15:45 浏览次数:

2024年3月27日下午,南京财经大学公共管理学院举办了“新文科”大讲堂第三期活动,本次活动邀请到南京农业大学欧名豪教授作为主讲嘉宾进行主题为“公共管理学科专业发展状况分析”的分享。活动由南京财经大学公共管理学院院长黄建伟教授主持,公共管理学院全体专任教师参加

欧名豪教授首先详细分析了公共管理学科的发展状况,从学科特点、研究热点到未来发展趋势等方面进行了全面解读。他强调了公共管理学科在当今社会的重要性和应用价值,并指出随着社会的不断进步和发展,公共管理学科将面临更多的机遇和挑战包括总体规模较小、增速收窄,新增难度加大等难题之后,与会人员就公共管理学科的发展进行了深入的交流和讨论。大家一致认为,公共管理学科作为一门综合性、应用性强的学科,需要不断创新和发展,以适应社会的变化和需求。

此次“新文科”大讲堂活动不仅为师生们提供了一个学习和交流的平台,也为南京财经大学公共管理学科的未来发展注入了新活力推动学院学科建设和人才培养工作的进一步发展