人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 教务管理 > 正文

我院举办“引新提优,去水炼金”教学系列讲座第六讲

发布者:ggglxy 发布时间:2019年10月31日 10:15 浏览次数:

10月30日下午,我院邀请哈尔滨工业大学经济管理学院实验中心副主任邱枫高级工程师在德济楼502实验室举办了一场题为“基于公共管理案例互动教学系统的金课创新模式”的教学讲座。讲座由学院李永乐副院长主持,我院部分教师参加了讲座。

讲座主要包括公共管理案例互动教学系统支持下的线上下线混合教学模式和基于案例推演的虚拟仿真项目教学模式等方面内容。通过聆听这次讲座,在场教师尤其是青年教师受益匪浅,对教育教学信息化有了更加深入的了解。