人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 教务管理 > 正文

公共管理学院举行房地产专业教学成果研讨会

发布者:ggjx 发布时间:2021年11月25日 09:27 浏览次数:

11月24日下午,公共管理学院召开房地产专业教学成果研讨会。教育部工程管理与工程造价分教指委委员、东北财经大学投资工程管理学院院长宋维佳教授受邀(线上)出席会议,公共管理学院副院长李永乐教授主持会议,房地产专业系主任张丽芳副教授针对教学成果奖进行了详细汇报。

张丽芳主任介绍了“三维”视角的“双元”人才培养模式构建与实践进展。宋维佳教授高度肯定了公共管理学院房地产专业发展成果。宋教授认为房地产专业教学改革的重点在于行业需求与高校教学内容的深度融合,公共管理学院房地产专业的教学改革实践方向与我国房地产行业人才需求趋势高度契合。