我院成功举办2024级学术硕士研究生新生见面会暨班会

发布者:公管 发布时间:2024年09月08日 16:47 浏览次数:

在金秋九月,新学年的序幕拉开之际,为了热烈欢迎2024级学术硕士研究生新生加入大家庭,并助力他们顺利开启学术探索的新篇章,我院于96日上午930分,在德济楼508会议室举行了2024级学术硕士研究生新生见面会暨班会。学院党委副书记孙启、研究生辅导员高敏、研究生党支部书记江金纹、研究生党支部副书记张胜杰、公共管理学院研究生会主席邬可以及全体2024级学术硕士研究生新生出席了本次会议。

在会议中,孙书记首先代表学院对新生们的到来表示了热烈的欢迎与祝福,并详细地介绍了学院的师资力量、学科特色以及未来的发展规划,鼓励新生们把握时代脉搏,勇于探索,在学术研究的广阔天地中翱翔。

随后,高老师结合个人经历和实际工作案例,为新生们提供了宝贵的学术成长与职业规划建议,鼓励大家珍惜时光,勤奋学习,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

研究生党支部书记江金纹则对党支部的现状、入党动机及流程进行了深入的阐释,引导大家树立正确的入党动机,积极向党组织靠拢。

学院研究生会主席邬可则全面介绍了学院研究生会的相关情况,并热情邀请新生们加入这一大家庭,共同为学院的发展贡献青春力量。

会议最后,高老师与新生们进行了亲切的互动交流,针对大家在学习、生活及未来规划等方面提出的疑问进行了耐心细致的解答,现场气氛温馨而热烈。她寄语新生们,在新的起点上,要以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,迎接研究生生活的每一个挑战,不断超越自我,书写属于自己的精彩篇章。