军训送清凉,冰棍大放送

发布者:公共管理学院 发布时间:2024年09月06日 18:00 浏览次数:

所谓南京的夏天,是蓝天白云高挂,操场旁的树叶哗琅琅响,空气干爽而燠热。

在这热烈的开学季里,南京财经大学公共管理学院24级新生和23级大二同学们分别在西苑田径场和中苑田径场开展了军训活动。

而军训的温度,是能用体感形容的。

出宿舍时走两步路便瞬间冒汗、眼镜起雾,站军姿时脚底板的滚烫向上蔓延,匍匐前进时草地也变得不那么柔软。

于是,当新生辅导员尹杰老师和穿着红色马甲的公管院志愿者们出现在一片迷彩服之间时,大一新生和大二同学们都一脸惊讶和欣喜。

志愿者们端着一箱箱冰棍走来,尹杰老师和志愿者们一起分发冰棍给大家。

“太爽了!”、“太幸福了吧”、“谁还没吃到学院分的冰棍”……这样的欢喜声此起彼伏。

军训是一场成长与磨砺的旅程,而辅导员的陪伴与关爱,让这段旅程更加难忘。让我们一起为公共管理学院的贴心举动点赞,用实际行动诠释了“传承与关爱”深刻内涵,也为每一位在军训中拼搏的公管青年加油!