当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 专家讲座 > 讲座新闻 > 正文

张宏伟博士来我校做学术讲座

发布者: 发布时间:2018年09月10日 00:00 浏览次数:

2018年9月9日上午,张宏伟博士在德济楼502实验室为我校MPA学员做“队伍、制度、改革:漫谈公务员管理工作”的讲座。 我校聘请张宏伟博士做为MPA兼职导师,在讲座开始前,进行了简短的聘任仪式,社保研究院院长、南京财经大学MPA教育中心主任为张博士颁发了聘任证书。 张宏伟博士结果国内外多个国家的不同情况,从“队伍建设情况、公务员制度建设、职位聘任制度”等几个方面阐述了公务员管理方面的工作。最后,对学生提出了针对性的建议,回答了学生的提问。公共管理学院党委书记胡永远教授对张博士的讲座做精彩点评。