当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 专家讲座 > 讲座新闻 > 正文

欧阳哲博士应邀来我院交流管理类自科基金申请书的撰写体会

发布者:gggl 发布时间:2018年09月21日 00:00 浏览次数:

为做好我院2019年度国家自然科学基金、社会科学基金(以下简称国家基金)项目申报工作,进一步提高我院国家基金项目申报的质量和立项率,学院于9月18日邀请工商管理学院欧阳哲博士在仙林校区德济楼508会议室就管理类自科基金申请书的撰写体会进行交流,交流会由学院党委书记胡永远教授主持。

欧阳哲博士对国家自然科学基金申请书的撰写有着丰富的经验,对如何选题、选题依据、研究目标、研究内容、研究方案等提出了自己的见解,着重介绍了研究内容框架图的构建,并与参会教师进行了一对一的交流,针对老师们在撰写基金申请书时遇到的问题进行一一解答。参会教师纷纷表示此次活动对于其撰写申请书具有非常大的帮助。