人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 一流专业 > 正文

房地产开发与管理专业召开2022年本科专业评估工作推进会

发布者:ggjx 发布时间:2022年04月14日 10:25 浏览次数:

49号上午10点,公共管理学院房地产开发与管理专业通过腾讯会议平台召开了2022年本科专业评估推进线上会议,本专业全体教师列席会议。房地产开发与管理专业负责人李永乐教授就历年本科专业评估的基本情况进行了阐述,并对未来房地产开发与管理专业建设提出了切实建议。房地产系主任张丽芳副教授向全体老师传达了本轮省本科专业评估总体工作精神和基本原则,并就本轮专业评估具体环节提出工作要求。最后,全体与会老师讨论了配合专业评估工作可能存在的难点及解决方案,明确了专业评估工作的实施细节,全体老师高度重视此次评估,希望能够以此次评估为契机,再次梳理专业发展方向,明确专业发展目标,推动本专业更高质量的发展。