人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 一流专业 > 正文

【实践实训】 融创南京&南京财经大学校企合作签约仪式圆满落幕

发布者:ggjx 发布时间:2022年01月04日 16:56 浏览次数:

2021年12月30日,融创上海集团南京公司携手南京财经大学公共管理学院,共同举办了社会实践基地揭牌仪式暨校企交流会。南京财经大学公共管理学院副院长李永乐教授、房地产开发与管理系教工党支部书记孙燕副教授、系主任张丽芳副教授、副系主任宣超、朱高立等共计12名老师参加了本次活动。本次活动包括项目参观、合作协议签订、社会实践基地揭牌、交流等环节,融创南京公司江北片区冯轲、研发设计部由立志、黄冲,人力资源部雷垒垒、田倩,产城管理部毛大为、田田,金陵星图项目李肖君、郭永全等共12人参与了此次交流活动。此次活动加深了校企双方的了解,也为进一步开展校企合作、构建校企协同育人平台打下基础。