Party Building

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

融创南京公司田田总监和雷垒垒总监应邀来我院作讲座

发布者:ggjx 发布时间:2021年10月15日 15:27 浏览次数:

10月15日上午,应公共管理学院邀请,融创南京公司品牌部总监田田和人力资源部总监雷垒垒在仙林校区德济楼502实验室分别进行了南京融创品牌的介绍和传奇岗位的推介活动。公共管理学院部分师生参加了讲座。讲座由公共管理学院朱高立老师主持。

首先,融创南京公司品牌部总监田田分享了融创的发展历史及业务设计。田田指出,融创以地产为核心主业,布局六大业务板块:地产、服务、文旅、文化、会议会展和医疗康养。此外,融创的品牌理念为“至臻·致远”,致力于通过高品质的产品与服务,整合优质资源,为中国家庭提供美好生活场景与服务,成为中国“美好城市共建者”。之后,融创南京公司人力资源部总监雷垒垒重点就融创的传奇计划项目向同学们做了详细介绍,包含什么是传奇计划、传奇计划的优势和竞争力、传奇计划涉及哪些岗位、传奇计划的招聘侧重点等问题。

讲座在房地产相关知识的基础上,补充了多种多样的实践案例,并通过游戏环节激发了学生的兴趣,引导学生主动参与,活跃了讲座氛围,提升了师生的参与度。