Party Building

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

碧桂园服务江苏区域人力资源总监杨家兴应邀来我院做讲座

发布者:ggjx 发布时间:2021年10月15日 16:23 浏览次数:

2021年10月15日下午,应公共管理学院邀请,碧桂园服务江苏区域人力资源总监杨家兴在仙林校区德济楼502实验室作题为“碧桂园带你走入新物业”的讲座房地产开发与管理专业学生聆听了讲座。讲座由公共管理学院范业婷博士主持。

杨家兴总监深入阐述了智能机器人在碧桂园物业服务中的典型应用案例,如自动驾驶、数据服务、软件开发、硬件设计等,同时讲述了碧桂园服务的平台优势、文化氛围以及培训体系,详细阐述了碧桂园服务的组织架构、业务范围以及成长机会,重点分享了碧桂园服务以“服务成就美好生活”为使命的奋斗目标。此外,碧桂园服务新星还与学生们分享了其在碧桂园服务的成长经历,同学生们开展了积极的互动交流。

整场讲座内容丰富多样,学生们深刻领会到智能时代物业发展的新趋势。讲座后,学生们还积极参与互动环节,就碧桂园服务的具体的培养体系、人才诉求等问题进行了深入沟通,体现了实践性教学提升学生参与与实践的能力。