人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 教学研究 > 正文

公共管理学院开展名师名课示范观摩活动

发布者:ggjx 发布时间:2024年04月25日 10:33 浏览次数:

2024年4月24日我院开展了主题为“沉浸”中习得领导力-体验式教学在《领导学》中应用分享的名师名课示范观摩说课活动,此次活动中由于领导重视,学院老师积极参与,说课教师精心准备,活动效果良好,进展顺利。说课教师缪燕子老师结合主题基于学情:信息+迷茫紧扣目标:思维+能力沉浸过程:经验+情感多元工具:管理+心理伴随反馈:测验+对话综合评价:个体+团体等内容讲述自己独到的教学方法,为学院更多教师分享好的教学经验,使教师深入课程设计和教学方法等要素获得宝贵的教经验,说课结束后教师纷纷表达了自己的观点以及心得学院领导及学院教师缪燕子老师的说课内容给予了肯定及高度评价,并希望通过缪燕子老师的讲解结合自己的课程特色,努力提升课堂教学质量,在教育的实践中不断趋近最优方案,促进教学质量的进一步提高。此次说课是教师钻研教材,探讨教法,不断提高教学水平的一种好方法,也是促进教师专业化发展的有效途径,也为新教师提供了一个观摩提高、交流研讨的平台,真正实现了共同进步,共同成长。