人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 教务管理 > 正文

我院劳动与社会保障专业教研团队赴南京农业大学调研

发布者:ggjx 发布时间:2023年09月18日 16:10 浏览次数:

2023年9月15日,我院劳动与社会保障专业负责人陶纪坤教授带领劳动与社会保障系教研团队前往南京农业大学公共管理学院调研。教研团队汪润泉、刘子恒、戴凤燕、李晓鹤四位老师参加了本次调研。

南京农业大学李放教授介绍了劳动与社会保障专业的建设与发展情况,我院劳动与社会保障系系主任汪润泉老师介绍了我校劳动与社会保障专业的基本情况。随后,双方围绕劳动与社会保障专业的学科发展、人才培养与专业建设等话题展开了深入的讨论。

通过此次调研,教研团队了解了南京农业大学劳动与社会保障专业在人才培养、课程体系建设方面的经验,为我院优化劳动与社会保障人才培养方案提供了借鉴。调研结束后,陶纪坤教授代表学院向南京农业大学公共管理学院李放教授等参会人员表达了感谢,并诚挚邀请对方来学院交流指导。