人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 一流专业 > 正文

【实践实训】“企业专家进讲堂,校企协同育人才”创新实践系列讲座第一讲

发布者:ggjx 发布时间:2022年09月29日 16:08 浏览次数:

易居企业集团南京公司事业部总经理唐健应邀来我院做讲座

2022929日上午,应公共管理学院邀请,易居企业集团南京公司事业部总经理唐健在仙林校区德济楼502验室作题为““新常态 新逻辑”全国房地产市场动态及走势分析”的讲座。公共管理学院房地产开发与管理专业部分师生聆听了讲座。讲座由公共管理学院房地产开发与管理系主任张丽芳主持。

唐经理从短周期行情(短周期下市场现状与预判)、解构逻辑(全国楼市发展情况)和政企新常态(政府职能与房企求变)等方面较为全面地分析了全国房地产市场动态及走势,并提出了整体启示。结合六合新棠合著项目,引导学生进行营销策划。整场讲座让学生深刻领会到房地产市场正面临转型,应转变心态,积极准备,才能更好地适应现有房地产市场。讲座后,学生们就报告内容、未来工作方向和公司选择等问题进行了深入沟通,提高了师生对全国房地产市场动态及走势的认识,有助于学生未来择业。