"桃李芳华,激情绿茵" —南京财经大学公共管理学院校友友谊赛

发布者:公共管理学院 发布时间:2023年11月19日 20:00 浏览次数:

为庆祝南京财经大学公共管理学院成立二十周年,1118日下午,公共管理学院特邀返校校友与在校生于中苑操场开展足球友谊赛。

冬日暖阳绿茵场,正当芳华心飞扬。随着一声哨响,足球少年相继登场。草坪上,精彩的比赛拉开帷幕。校友与在校生们精力充沛、激情似火、传带默契、防守完美。校友们积极拼抢,展现他们娴熟的足球技术,盘带滑铲引起了一阵喝彩,“粉色闪电”在跃动,老生风采一览无余。在校生们斗志激昂,略显稚嫩的脸上是坚定、是无畏,青春热血激情四射。

绿茵场上自在奔跑的身影,来回穿梭的足球,是少年们激情洋溢的滚动青春,是助攻击掌的默契配合,是勇与谋的完美碰撞。赛场上,是校友与在校生们驰骋的张扬青春;场边,是观众们身临其境的高声呐喊。当足球回旋的爆炸声回荡,青春的活力竞相迸发。桃李于一隅相望,新老生在球场疯狂,脚下的足球是校友对在校生的期盼与寄予,亦是在校生对校友的承接与传递。

2F17E

最终比赛在落日余晖下谢幕,公共管理学院的“桃李们”新老碰撞,青春洋溢,是学生的成长,也是时代的更迭。这场足球赛见证了南京财经大学公共管理学院的生生朝气与蓬勃发展。公共管理学院的未来征程,是心之向往,魂系所在,是学生与学院的融合。我们郑重接过前人的火炬,继续砥砺奋进!