我院开展“‘疫’样青春,别样风采”线上才艺展演活动

发布者:焦厚翠 发布时间:2022年04月29日 15:12 浏览次数:

公事管2101黄鑫悦同学寝室版杨枝甘露制作

公事管1901F4《小鸡恰恰舞》

看过《变形计》,但你看过大学生的《封校变形计》吗?看过《人民的名义》,但你能想象到大学生宿舍版的“卷王的名义”吗?看过风靡一时的“小鸡恰恰舞”,你会不会也想拉上亲爱的室友一起跳一段呢?为丰富同学们疫情期间的校园生活,给大家提供一个展示自我的平台,近日,我院开展了“‘疫’样青春,别样风采”线上才艺展演活动。

虽然唱一千遍《反向的钟》我们也回不到过去,但房地产2001的同学以一曲《稻香》,告诉我们:乌云终会散去,阳光从来不遥远。劳社保1901的同学们以一首《无名的人》向每一个默默奋斗的平凡人致敬。公事管1901班女生宿舍表演的《小鸡恰恰舞》以魔性的音乐配合搞怪的舞蹈,展现出同学们的青春朝气,为大家带来欢乐。同时,同学们还以甜品制作、手工制作等方式展示了自己别样的寝室生活。

在线上展演的评论区,大家讨论得热火朝天——“很高兴学院举办这个活动,让大家都动了起来,感受到生活的美好。”“活动太有意思了,向我们传递了积极向上的力量。”

参与活动的杜宇翔同学说:“虽然排练和拍摄的过程很辛苦,但是收获的快乐远胜于辛苦。希望我们能将‘出圈’背后的‘乐观密码’传递给广大同学。”

学院党委副书记张荣霞表示:“此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更坚定了大家战胜疫情的信心和决心,筑牢了同学们封校期间的精神防线。”