人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 教学研究 > 正文

我院行政管理系教研团队赴首都师范大学调研专业建设

发布者:ggjx 发布时间:2023年09月11日 15:38 浏览次数:

9月8日下午,我院教学副院长汪栋、MPA教育中心常务副主任江永清行政管理系主任詹国辉一行三人远赴首都师范大学管理学院调研专业建设首都师范大学管理学院党委书记纪高峰,院长谢新水,副院长龙玉其,公共事业管理专业负责人吴芸,公共事业管理专业教师李水金、陈新明、王泽参加座谈。座谈会由纪高峰书记主持。

首先,谢新水院长、纪高峰书记、吴芸主任分别介绍了管理学院公共事业管理专业在党建引领、课程改革、人才培养、科研及项目管理等方面的进展。其次,李水金老师、陈新明老师、王泽老师分别就教学、科研、学生管理等方面的经验做了分享。

随后,双方从学科专业培养方案设置、学生培养、教学科研奖励、工作量设置、职称考核、专业合作等方面进行了深入和充分的交流。双方一致同意进一步加强两院沟通合作,共同推动公共管理学科的发展。