人才培养

当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教育 > 一流专业 > 正文

【师资建设】李永乐教授荣获第一届江苏省高等学校工程管理类专业优秀教师

发布者:ggjx 发布时间:2021年11月25日 16:14 浏览次数:

10月31日,第一届江苏省高等学校工程管理类专业优秀教师的评选结果公布,我院李永乐教授荣列其中!

此次评选由江苏省土木建筑学会主办,秉持公平、公正、公开的原则,在院校推荐的基础上,由专家组成的评委会对候选教师的资格、资料、科研成果和综合教学能力进行了综合评定,最终从省内19所设有工程管理类专业的高校中评选出了8位优秀教师。

这是我 师资队伍建设一大成果。学 将以此为契机,全面落实立德树人根本任务,教育引导 学院 教师爱岗敬业、奋发进取、无私奉献。同时 发挥 优秀教师 的带动作用,提升 学院 教师 教育教学水平和专业办学质量,为实现 学院 高峰 建设 目标提供师资队伍支撑。