公共管理学院召开新学期教职工大会

发布者:公共管理学院 发布时间:2022年02月25日 18:21 浏览次数:

2月23日,我院在德济楼508会议室召开新学期教职工大会,传达、学习2022年寒假党委中心组学习扩大会议、党委三届七次全会暨2022年工作部署会议精神,并部署新学期重点工作。学院领导及全体教职工参加了会议。会议由副院长(主持工作)黄建伟主持。

会议伊始,胡永远书记结合学院岗位实际,详细传达了学校2022年寒假党委中心组学习扩大会议精神和党委三届七次全会暨2022年工作部署会议精神,并带领大家重点学习了学校领导的讲话精神。胡书记强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,高校是意识形态工作的前沿阵地。学院全体师生要认真学习、深刻领会会议精神,并组织开展形式多样的学习活动,切实担负起应有的政治责任,提高对意识形态问题的发现力研判力处置力,形成全院上下共抓意识形态工作的强大合力。他指出,全院教职工要从以下五方面努力,做一名合格的教师和辅导员:一是要坚定信念,格局要大;二是要勇于担当,善作善战;三是要依法治校、依规办学;四是要自强不息、情趣高雅;五是要永葆清廉、严于律己。

学院副院长(主持工作)黄建伟讲话,他指出,全院师生要深入学习会议精神,确保会议精神贯彻到位、落实到位。上一学期,学院主要工作进展顺利,并于寒假期间取得新的进步。黄院长要求,新的学期、新的起点,全院教职工要认真完成学院“十四五”规划建设、MPA周期性合格评估、重点学科建设、毕业生升学和就业等重点工作,齐心协力推动学院高质量、全方位发展,为建设高水平财经大学贡献力量。

最后,学院各位领导结合分管工作对学院新学期工作进行了部署。

会后,学院各党支部围绕此次会议精神,结合工作实际,展开集中学习和专题研讨活动。