社会服务

政府管理创新培训中心简介


一、组织使命

本中心由南京财经大学公共管理学院创建,以为公私组织和单位量身打造符合实际需求的个性化培训体系,实时更新管理人员的知识/素质/技能,助力公私部门制度创新和管理创新为使命。

二、培训理念

中心提出"定制化培训"理念:基于不同组织系统管理人员共性与专业差异并存的胜任能力要求,通过定制化的培训课程体系、多元的学习平台与专业的咨询服务,建立具有前瞻性、延展性、聚焦性的系统培训解决方案,最大限度地满足委托单位个性化的培训需求。


三、核心优势

1.定制化研修培训

本中心依托一支视野开阔、研究前沿、功底深厚的管理课程研发团队,从课程深度、广度及有效性方面精磨细研,与委托单位深入沟通合作,共同创建极富个性化色彩的定制化培训课程体系,前瞻性地满足客户多样化的培训需求。

2.顶级合作伙伴

本中心与国内大学保持紧密联系,与美、英、加、澳、日、港、台等国家和地区的30余所大学以及联合国国际劳工组织(ILO)、粮农组织(FAO)、联合国教科文组织(UNESCO)、美国公共行政学会(ASPA)等众多组织及知名协会建立了战略合作伙伴和智力合作伙伴关系,保证了对培训内容的全面把握与准确理解,将最前沿、最有效的培训内容带给客户。

3.精英讲师策略

本中心坚持"精英讲师"策略,由活跃在一线的经济专家、制度政策专家以及具有深厚实践经验和最新财经理念的财经管理精英、行业专家与企业高管组成“精英讲师”团队,确保培训内容与宏观经济政治同步,与中国政策变化同步,与社会发展同步。

4.优质服务和生活体验

本中心在南财仙林、福建路、桥头三个校区和校外共建立有5个培训基地,每个基地都具备同时接纳200人研修学习和生活的条件,其中桥头校区基地位于郊外,风景旖旎,环境静谧。同时,以学习保障、教学管理、学籍管理、远程服务为主线,采用"班主任"制,辅以完善的行政服务体系,保障培训项目的顺利实施。

四、联系人

 王老师:025-86718355、13813835975;巩老师:025-86718353、15105172320