征文通知 | “新常态”下的公共治理与中国经济、金融转型(1号通知)

发布者:gggl发布时间:2019-04-23浏览次数:AAA

“新常态”下的公共治理与中国经济、金融转型

 

2019年7月5号-6号

南京财经大学

中国,南京

 

改革开放40年来,中国经济取得了巨大发展。目前我国国民生产总值位列世界第二,制造业产值稳居世界第一。然而,伴随着经济的不断发展和经济总量的快速增长,一系列新的问题也随之产生。如今,在宏观经济全面迈入“新常态”,国内外经济发展形势愈加复杂的背景下,中国经济正逐渐从粗放型高速增长转变为多元化包容性增长模式,以期实现稳定高质的经济、社会多领域协调发展。

本次会议旨在鼓励和推动“新常态”下中国公共治理和经济金融转型方面的学术探讨。欢迎各位学者进行不同视角的理论方法创新及实证经验补充,希望通过多方交流,增强各界对新常态下中国公共治理和经济金融转型理论的理解,为相关转型实践和政策落地提供有效路径建议。

重要提交日期:

摘要截止日期:2019年5月5日(12:00 am)

全文截止日期:2019年6月20日(12:00 am)

 

入选会议的论文将被邀请提交到以下国际权威期刊:

Economic Modelling (SSCI 二区)

International Review of Economics and Finance (SSCI 二区)

Finance Research Letters (SSCI 三区)

Emerging Markets Finance and Trade (SSCI 三区)                

所有的论文都将按照上述期刊的发表标准进行严格的审阅。

会议特邀主讲人:

Sushanta Kumar Mallick, Queen Mary, University of London; Co-Editor-in-Chief, Economic Modelling

Samuel Vigne, Queen's University Belfast; Chief Editor, Finance Research Letters; Co-Editor, International Review of Economics and Finance

 

工作坊

如何在经济和金融类国际期刊发表论文

主讲人:Ali M. Kutan, Distinguished Research Professor of Economics and Finance, Department of Economics and Finance, Southern Illinois University Edwardsville; Editor, Emerging Markets Finance and Trade; Co-Editor, Economic Systems

 

会议议题:

劳动与社会保障

教育政策评估

公共治理创新

国际贸易与金融

宏观/微观经济挑战

金融系统与市场

人口转型

可持续发展与结构转型

城市规划,城市管理,城镇化与区域发展

参会费用:

本次会议费用为600元,包含所有的会议资料、用餐和茶歇。

 

相关信息:

有关本次会议的所有详细信息,请访问:http://gggl.nufe.edu.cn/

请将论文摘要或全文发送至邮箱:luyin@nufe.edu.cn

 

会议主办单位:

南京财经大学江苏社会保障研究院

南京财经大学公共管理学院

南京财经大学《产业经济研究》编辑部

 

本次会议旨在推动对公共管理领域,尤其是劳动和社会保障,公共管理和房地产开发与管理的前沿研究。更多关于南京财经大学公共管理学院的介绍,请访问http://gggl.nufe.edu.cn/.