校党委第三巡察组来我院反馈意见

发布者:公共管理发布时间:2021-03-20浏览次数:AAA

会议现场

3月18日下午,“校党委第三巡察组情况反馈会”在德济楼508会议室召开。出席此次会议的有巡察组组长、校党委常委、宣传部部长石奇,巡察组副组长、信息工程学院书记周亚芳,巡察组副组长王岚,党委巡察办副主任胡唐明,巡察组联络员马浩原。公共管理学院领导班子全体成员、科级干部、教职工代表参加会议,会议由院党委书记胡永远同志主持会议。

党委巡察办公室副主任胡唐明代表校党委宣读《反馈意见通知》,第三巡察组副组长、信息工程学院党委书记周亚芳反馈巡察情况并对巡察整改工作提出建议:一是进一步提高政治站位和大局意识;二是进一步加强党建工作和基层党组织建设;三是进一步加强风险防范和党风廉政建设。第三巡察组组长、校党委常委、宣传部部长石奇对巡察整改工作提出要求:一是要高度重视,提高政治站位和大局意识;二是要对标找差,提高工作成效,不折不扣地落实好各项整改任务;三是要对整改落实情况跟踪反馈,要做到件件有落实、事事有回应。

最后,院党委书记胡永远同志表态,学院将针对巡察组提出的意见,突出问题导向,剖析问题根源,严格落实监督责任,加强对整改的全过程、全方位监督。确保反馈意见事事有着落、件件有回音,不折不扣将巡察发现的问题整改落实到位。