我院举行2019年度教职工代表大会

发布者:gggl发布时间:2020-01-09浏览次数:AAA


18号下午,我院在德济楼508会议室召开2019年度教职工(代表)大会,全体院领导出席大会,全体教职工参加大会。大会由院党委书记胡永远主持。

黄斌院长作2019年学院工作报告。他从党建工作思路和意识形态工作、本科生与研究生人才培养、师资队伍、专业建设、科研工作、公共管理一级学科申报工作、“十三五”规划任务、学生工作与学风建设等八个方面总结回顾一年来学院各项事业取得的成绩和经验。他表示,明年是学院专业建设发展的关键年,在这一特殊时刻,学院将继续加强党的建设,抓好基层党建工作;凝练人才培养特色,精心培育省级教学成果;全力投入公共管理一级硕士点申报;以评促建加快MPA国际化进程;以“生活”为基点 ,以“心理”为焦点,以“安全”为重点,全面保障学院本科教学质量逐步提升。

胡永远书记作《2019年度公共管理学院财务工作报告》。在《工作报告》中,他详细介绍了2019年学院财务收支及2020年财务预算情况,全体教职工讨论并通过了《公共管理学院创收收入绩效管理办法》。

会议最后,胡永远书记作总结讲话。他对全体教职工的积极奉献表示感谢并号召全院教职员工紧紧围绕学院2020年的工作目标,与时俱进、开拓进取,为学院发展做出新的贡献。