暖冬之行——让这个冬季不再寒冷

发布者:gggl发布时间:2019-12-26浏览次数:AAA

    隆冬时节天地寒,热心服务暖人心。总是有这么一群人,他们常常在清晨和深夜工作,无论是炎热的夏季还是寒冷的冬季,都坚守着自己的岗位,为了表达对在各个岗位辛勤劳动的人的感谢与支持,我院学生会成员决定尽自己所能,为努力工作的人们增添一丝温暖,这个冬季不再寒冷,所以他们为在学校工作的清洁工、门卫叔叔、学生组织成员以及宿管阿姨们送去了自己的小小心意。

为了表达对冬日在各个岗位辛勤劳作的人们,我院学生会同学为他们送上了一份份充满心意的礼物。2019年12月18日清晨,同学们为清洁工叔叔阿姨献上了热乎的豆浆和温暖的手套。20日深夜,为仍在工作的学生组织成员送上了热乎的三明治,他们减少工作到深夜的饥饿感“你们辛苦啦!”一句简单的话,传达的却是由衷的感激与关怀。21日,我院同学在寒夜给保安叔叔递上热奶茶22日晚上,同学们也为宿管阿姨送来了夜间热饮,暖暖的很贴心!希望我们小小的礼物能够温暖冬日里那一双双哆嗦的手和一颗颗寒冷的心。

因为有了这样一群人,我们的冬天才更加温暖!们常常守在那里,不断地为我们解决一些生活琐事,美化生活环境,但是们从不抱怨,所以只要心中有爱、有温度,且善于表达心中之情、传递心中之爱,积极地将“传递温暖”四字付诸实践,这世上便再无真正的寒冬!