我院《明天,你好》获“手舞坚韧之美,共演生命之光”第二届手语操大赛三等奖

发布者:gggl发布时间:2019-11-22浏览次数:AAA

 

2019年11月20日,由我校心理健康中心主办的手舞坚韧之美,共演生命之光”手语操比赛决赛在大学生活动中心团委报告厅举行,我院代表作品《明天,你好》以初赛第三名的好成绩进入决赛,并在在决赛以第四名的成绩拿下大赛三等奖。

接到第二届手语操比赛通知后,学生会资助育人中心部长主动接下手语操大棒,紧罗密布开始招募队员,加以训练。首届手语操队员王恒主动请缨担任教练,将公管手语操继续发扬传承。30天,每一个中午,每一个晚自习课后,都能听到德济楼五楼传来悠扬歌声“明天 你好 声音多渺小 却提醒我 勇敢是什么”。勇敢是资助育人中心部长的临危受命,勇敢是手语操教练的主动请缨,勇敢是手语操团队成员的坚持不懈和大胆表现,勇敢也是公管的一抹亮色。

“公管的手语操团队是一直很有特点的团队,他们形式多样,表演丰富,很有灵动感和灵活性,相信也是他们一直传承下来的特点。”评委老师如是评教说。聚光灯下他们洋溢自信的笑容,舞动优美的手势,用最真诚的表演,向我们展示着他们对于明天希望与热爱我们也相信明天会更好!