第七届TED峰会复赛圆满结束

发布者:gggl发布时间:2019-11-18浏览次数:AAA

11月10日下午六点半,第七届高校TED峰会复赛在我校专二报告厅精彩上演。本次比赛由南京财经大学思辩协会主办。公共管理学院19级新生辅导员李小燕老师、公共管理学院辩论队领队高宸、思辩协会会长陈玉双出席本次活动并担任了本次大赛评审的评委。

经过初赛激烈的角逐,共有22名同学进入复赛。本次演讲比赛以”极限”为主题,选手们围绕主题进行精彩演讲,对于“极限”做出了自己的分析与理解。相较于初赛,选手们的表现更加出色,语言表达和共情能力有所提升,状态更加自然,演讲质量有了很大的提高,全场掌声迭起。

在22名各具风格的选手精彩的演讲结束之后,主持人宣布南京财经大学第七届高校TED峰会复赛圆满结束。选手们和观众有序离场,思辩协会各部门工作人员进行收拾整理工作,本次演讲比赛圆满落下帷幕。期待各高校同学在下一场决赛中的精彩辩论!