新闻通知

俞安平副校长到公共管理学院调研

日期:2018年01月12日 阅读:次   

2018年1月9月上午,俞安平副校长到公共管理学院调研指导学院建设工作,听取学院工作汇报,与学院领导班子成员、各系负责人和教师代表进行座谈交流。 座谈会上公共管理学院黄斌院长从建章立制、师资队伍与学科建设、本科教学与人才培养、科研成果、党建与学生管理等方面介绍了学院2017年工作,并对学院下一步发展中存在的问题、需要学校层面给予的支持进行了汇报。学院领导班子其他成员和教师代表先后结合具体工作实际,围绕学院发展中面临的问题及困难进行汇报。 听取座谈交流后,俞安平校长充分肯定了公共管理学院一年来取得的显著成效,以及为学校和相关优势学科建设做出的贡献,并对现任的领导班子提出期望和要求。他指出,一是要深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记重要思想,把党的十九大精神和习近平的教育思想相结合,和当前实际工作相结合;二是要强化领导班子建设,提高治理学院的能力和水平。创造和谐宽容的工作氛围,全体成员要加强学习,乐于奉献,增强责任感;三是要围绕十三五规划明确发展重点,以建成一流学院为发展目标,构建一流的人才队伍,打造一流的人才培养,产出一流的研究成果。 最后,俞校长参观了学院新建成的实验室、教师办公室,并亲切慰问了一线工作的教职工。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)