新闻通知

我院师生代表参加第七届江苏MPA论坛

日期:2017年11月07日 阅读:次   

11月4日,由东南大学主办,东南大学人文学院及MPA中心承办的第七届江苏MPA论坛暨东南公共管理研究生论坛在东南大学隆重举行。全国MPA教学指导委员会委员徐晓林教授、麻宝斌教授、石晓平教授应邀出席。江苏省公务员局梅仕城局长,南京审计大学金太军教授、南京大学孔繁斌教授等专家代表和来自江苏及周边地区20所MPA培养院校的师生代表、江苏MPA联谊会代表近200人参加了本次论坛。 南京财经大学公共管理学院MPA教育中心主任、社会保障研究院院长曹信邦教授和2016级MPA学员龚霄、王柯、王磊同学,作为本校代表参加了此次论坛活动。 我校MPA学员王磊和龚霄两位同学,分别获得了论坛颁发的优秀论文二等奖和三等奖的荣誉证书。 我校与会师生表示,参加此次论坛活动,收获很多,不仅从专题讲座中丰富了知识,开拓了视野,提升了个人的综合素质与能力,更在同外校甚至外省院校MPA教师和学员的研讨交流中,增进了友谊,积累了经验,为我校今后MPA教育事业的发展奠定了坚实的基础,有助于推动发展更加稳健、更加科学、更有水平!

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)