新闻通知

南京大学范春辉教授为公管院MPA学员讲学

日期:2017年10月31日 阅读:次   

20171028日下午,在南京财经大学公共管理学院的邀请下,南京大学范春辉教授来院为全体2016级公共管理硕士(MPA)做主题为“学位论文写作”的讲座。

范春辉教授长期担任公共管理专业领域的硕士研究生导师,对公共管理硕士的学位论文设计、开题及写作过程均有着丰富的经验和深入的研究。讲座中,为了强化授课的实用性和指引性,让我院MPA学员能够听得懂、学得会、用得上,范春辉教授直接以学位论文的主体结构作为授课框架,并正反结合实际案例,庖丁解牛般的为大家梳理了从标题到附录的整篇学位论文的具体要求和写作方法。在讲座结束前,范春辉教授还专门留出了10分钟的答疑解惑时间。整场讲座,教授讲的认真,学员听的投入,效果十分良好。

据悉,我院2016MPA学员即将进入毕业论文写作阶段,为了增进全体学员对学位论文要求的理解,有效提升大家对论文写作及有关注意事项的把控,我院MPA教育中心未雨绸缪,精心策划,有针对性的安排了本场专题讲座,让广大学员得以提前做好毕业论文的准备工作。

 


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)