公共管理学院开展公益演出倡议爱心捐款

日期:2017年05月21日 阅读:次   

5月19日下午,一场特殊的公益演出在大学生活动中心前举行,表演嘉宾有:Jeff Smith 、李金柱、周远浩、王芷怡等。本场义演的目的是为公共管理学院房地产1601班姚登峰同学的家庭筹集善款。 /UploadFile/201705/22/1057344209.jpg /UploadFile/201705/22/11399205.jpg /UploadFile/201705/22/113266781.jpg /UploadFile/201705/22/113322385.jpg 姚登峰同学的家庭原本虽不算富裕,但至少幸福安康。但年初时他的母亲却被检查出患有白血病,这一消息使这个原本就不富裕的家庭几近崩溃。我们对这个疾病的名字很熟悉,但是从未想过它会离我们这么近。近期他的母亲病情突然恶化,在走投无路的情况下,姚登峰同学只能请求社会各界人士帮助他,帮他留住妈妈。 公共管理学院的老师和同学们得知这个消息后,纷纷捐款。但是我们需要更多的人知道这个消息,我们想要带给这个家庭更多的希望。于是,他的同学们在学校内自发组织了这场义演,希望可以通过这种方式召唤出更多愿意帮助姚登峰同学的人。很多公管学院学子自发来到演出场地附近,与来往行人沟通,希望他们可以帮助姚同学。有无数位善良的路人慷慨解囊,并祝姚登峰同学的母亲早日康复。在此,公共管理学院代表姚登峰同学及其家人向那些善良热心的同学表达感谢。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)