新闻通知

“正学风,迎评估” 我院召开学风建设动员会

日期:2017年04月11日 阅读:次   

4月6号下午,公共管理学院举办的“正学风,迎评估”的学风建设动员大会在经济学科楼报告厅进行。公共管理学院党委书记武华清、院长黄斌、团委书记张荣霞、辅导员刘静和公共管理学院全体学生参加了本次活动。此次活动旨在整顿院内学风,为即将到来的本科教学评估做准备。会议由张荣霞老师主持。 院党委书记武华清强调了本次本科教学评估的重要性就“迎评估,学生要做什么”,“学风建设,大家要怎么做”两个问题进行解读,他分别从课堂纪律、深度访谈、仪容仪表、礼仪卫生等迎评估涉及的方方面面对学生提出要求,希望学们在遵守纪律的同时多读书、多锻炼、积极参加社团活动,做好自我教育、自我服务和自我管理,通过迎接评估,开展学风建设,促进我系各项工作的开展迈向更高的台阶。黄斌院长首先严厉的指出了目前学院的学风和大学生文明行为方面存在的问题,提出了强化学风建设和文明行为规范养成的要求和做法。希望广大同学立足现实,树立明确的学习目标,健康成长、立志成才,争做优秀的公管青年。 会议上举办了学风督查小组成立仪式,为学生督察员佩戴发放胸牌。会议最后,学生代表葛苏苏宣读学风建设倡议书。倡议书指出:一、要牢固树立为校争光的思想;二、要加强学风建设,三、要重视自身修养;四、要积极参与各类科技文化活动;五、学生党员、学生干部要充分发挥先锋模范作用。 本次活动让同学们深刻意识到了本科教学评估的重要性,并纷纷表示自己将从此刻做起,践行学风建设,为学校的发展贡献自己的力量。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)