心怀梦想,脚踏实地 ——公共管理学院开展班团一体化项目推进会

日期:2017年04月10日 阅读:次   

3月5日,我院分团委在管理学科楼508开展了关于班团建设一体化与推进学生社会实践工作的相关会议。 这次会议目的在于为2017年上半年的学生工作缕清思路,同时增进班级与分团委及党组织的联系,建设青年身边的青年团,提高各班级凝聚力与创新能力。 会议在略显紧张的气氛中开始了,分团委书记张荣霞在会上强调,学生工作是分团委工作中重要的一环,需要同学们积极开拓思维,为学生成长与学院建设谋发展;并指出,学院乃至班级的内在凝聚力要靠团体协作,以学生发展作为工作的首要内容,各班级应开展自身的品牌项目,将青年学生与团紧密联合起来。既要心怀理想,又要紧密联系实际,脚踏实地做好学生的本质工作。今年是团建95周年,在这特殊的一年中,我们更应该充分发挥团对青年学生的带领作用,鼓励学生参与相关活动,加强与团的紧密联系,推进班团建设一体化的发展。 本次会议的召开为学生干部明确了建设青年身边的共青团,建设有特色、高水平的南京财经大学的思路。会后,各学生干部积极与分团委书记张荣霞就如何开展青年学生身边的青年团工作进行了热烈讨论,为推进班团一体化贡献了自己的一份力量。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)