师资队伍

黄建伟教授

日期:2017年03月31日 阅读:次   

黄建伟简介

2001-2017

黄建伟(19776月生),男,江西南康人,本、硕、博阶段均就读于“211”或“985”大学的公共管理类专业,博士毕业于北京航空航天大学公共管理学院。中国博士后科学基金公共管理学科评审专家、中国自然科学基金通讯评审专家库专家、中国软科学学会理事、中国行政管理学会理事。曾被共青团江西省委、教育厅等部门授予“园丁奖”,入选江西省新世纪百千万人才工程人选江西省优秀中青年社会科学专家,荣获第十一届中国高等教育学会“高等教育学”优秀博士学位论文奖及霍英东教育基金会第十三届全国高等院校青年教师奖,2015-2016年连续两年获中国行政管理学会年会优秀论文一等奖2015年提名获“江西五四青年奖章”2016年入选国家“万人计划”青年拔尖人才省级人选(哲社类专业全省共推选2名)。

长期从事公共管理的教学和研究工作,在教学和科研一线取得了系列具有代表性的成果。在教学方面,在省级以上的教学竞赛、教案评比、教学成果奖(含同等次待遇奖)评选中均曾排名第一荣获一等奖,另外还曾获全国多媒体课件评比优秀奖以及其他重要荣誉10多项。在科研方面,出版的学术专著获江西省第十五次社会科学优秀成果一等奖江西省社科界最高级别的学术奖项),发表的学术论文先后获江西省高校科学研究(人文社科)优秀成果奖二等奖和江西省第十六次社会科学优秀成果三等奖。共主持省级以上的课题20项以上,其中主持国家社科基金和国家自科基金1项、教育部项目3项,参与国家级项目6项;以第一作者发表在《中国行政管理》、《中国土地科学》、《高等教育研究》、《复旦教育论坛》、《清华大学教育研究》、《国家教育行政学院学报》等CSSCI来源期刊的学术论文二十余篇,出版专著4部。

 


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)