新闻通知

银城物业副总经理胡怀丽女士来我院讲座交流

日期:2016年12月27日 阅读:次   

143333213.jpg

12月22日上午,应公共管理学院邀请,银城物业副总经理胡怀丽女士、人力资源部部长朱莉丽女士在Z1-110教室,作了一场题为“后地产时代的物业服务”的讲座。讲座由房地产系主任孙燕老师主持,公共管理学院房地产系青年教师、研究生及本科生聆听了讲座。

胡怀丽经理首先从物业管理整个行业背景出发,分析了当前行业发展的现状及在互联网时代背景下物业管理行业该走向何处,并以银城物业为例,介绍了物业公司的业务范围、未来规划以及在后地产时代公司的发展策略。讲座最后,胡总、朱经理与在座师生进行了互动交流,针对学生们关心的物业管理行业竞争与发展前景、人才需求与培养、薪资待遇与晋升体系等相关问题认真回答了。随后,胡怀丽副总经理、朱丽丽副经理与公共学院教师就物业管理人才培养、产学研合作、本科生毕业生实习基地建设等问题进行了交流,并达成了初步合作意向,随后细化落实具体合作框架。


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)