公共管理学院优秀本科毕业论文(设计)培养工程方案

日期:2016年12月26日 阅读:次   

 

南京财经大学公共管理学院
优秀本科毕业论文(设计)培养工程方案
 
第一条为了保证并提升学院本科毕业论文(设计)质量,学院实行分类培养,差别化配置教学资源,向优秀毕业论文(设计)倾斜,突出科研素质与能力训练,培养创新型人才。
第二条培养对象
优秀毕业论文(设计)培养工程,实行全程管理。个人申请与指导教师推荐相结合,鼓励学生自主创新。
1、获得过国家奖学金的同学必须申请;
2、校级及以上大学生挑战杯、大学生创新创业计划主持人必须申请;
3、对研究感兴趣的同学,经指导教师推荐可以提出申请。
第三条优秀本科毕业论文(设计)培养工程申请
1、时间安排在每年12月份;
2、培养工程项目数量不超过毕业生人数的15%
3、以本科生毕业论文(设计)选题审题表为申请模板。
第四条公示制度
1、符合条件的同学申请后,通过评审原则上列入优秀毕业论文(设计)培养工程名单;
2、优秀毕业论文(设计)培养工程名单公示一周,无异议者正式进入优秀毕业论文(设计)培养工程名单。
第五条淘汰制度
1、对毕业论文(设计)各环节通过检查评审验收等形式评价;
2、评价结果处于末位的自动淘汰;
3、有不适合继续培养等情况,列入淘汰名单;
4、以上结果在网上公布。
第六条开题报告制度
1、列入优秀毕业论文(设计)培养工程名单的,必须在秋季学期末在全院范围内完成开题报告答辩;
2、通不过开题报告答辩的,自动淘汰,从培养工程名单除名;
3、参加答辩的老师,以指导教师为主,聘请学院教学指导委员会委员参加,所需经费由学院列支。
第七条中期检查制度
1、完成学校中期检查的任务要求;
2、提交论文(设计)研究进展报告;
3、中期检查评价结果实行末位淘汰制。
第八条优秀毕业论文(设计)二次答辩制度
1、根据学院安排,完成毕业论文(设计)答辩后,根据成绩排序,组织系内第二次答辩;
2、参加答辩的老师,由学院教学委员会委员通过,所需经费由学院列支。
第九条优秀本科毕业论文(设计)推荐
1、在二次答辩基础上,确定拟推荐校级及以上优秀毕业论文(设计)的名单;
2、未进入推荐名单内的,自动列入院级优秀毕业论文(设计)名单;
3、以上名单在学院网站公示。

公共管理学院优秀毕业论文培养工程申报表/uploadfile/201612/26/164655753.doc


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)