南京财经大学公共管理学院校友会成立

日期:2016年10月07日 阅读:次   

 

南京财经大学公共管理学院校友会成立        
                                                                         ——暨第一次会员代表大会圆满结束

515日,公共管理学院校友会成立暨第一次理事会代表大会在管理学科楼508会议室举行。校友会秘书处处长邓维康、公共管理学院党委书记武华清、党校办副主任陆明峰、红山学院 党委副书记杨华等校职能部门领导、原公管院学生工作者出席了会议,公共管理学院2001级到2015级共21位校友理事参加了本次会议。党委副书记高剑婷、分团委老师张荣霞及部 分校友代表参与了此次会议。会议由党委副书记高剑婷书记主持。

@$%Z@(@)JWI[PR}QGEA421F.png


 

 武华清书记首先对校友的返校表示欢迎,他介绍了公共管理学院近十年来的发展历程,与校友一同回顾了师生情,希望能够借着校友会成立的平台与校友们共商公管发展大计。校友会 秘书长邓维康处长对公管院校友分会的成立表示祝贺,并对校友们发出邀请,希望他们在母校60周年华诞回母校参加各类活动,并希望校友分会成立后能够发挥其情感链接、活动策划、文 化传播、服务社会等功能。校友代表丁海波最后发言,他谈到了学校的生活带给他的美好回忆,也感谢母校的塑造和培养,并表示要为母校和学院的发展尽自己的绵薄之力。

本次会议通过了公管院分校友会正副会长、正副秘书长和理事人选,对校友分会的后续工作做了进一步的商讨与计划。理事会成立后的第一次活动是与公管在校学生开展一次主题为遇见未来的自己分享交流会,校友们以学长的身份与公管在校学子们展开面对面的交流,就专业认同度、转专业、考研与考公务员等困扰学生们的具体问题进行了深入的对话。CN)B}1NZB(4YP7SI{G5~()A.png


 


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)