十年荏苒,甲子芳华 ——记公共管理学院劳社保021十周年返校

日期:2016年10月07日 阅读:次   

十年荏苒,甲子芳华 ——记公共管理学院劳社保021十周年返校

021fanxiao.png

69日,公共管理学院02级劳动与社会保障专业的校友们迎来了他们的十周年聚会,数十位从五湖四海赶来的学子相聚南财,共忆十年青春。

十年未见的昔日同窗再次相见,仿佛以前的记忆都鲜活起来。上午,在学弟学妹的带领下,校友们沿路参观了学校,各处的建筑开始泛黄,但是还是那么的亲切。大家三三两两的谈论着学校的变化和自己的变化,大家都变了,但是同窗情谊从来没有改变。中午,校友们由学弟学妹们陪同在西苑食堂再一次体验了刷卡吃饭的感觉,回味了一次“舌尖上的南财”。随后,校友们来到自己曾经居住过的宿舍,奔跑过的操场,总能唤起内心的那份情愫。

短暂的参观后,校友们举行了“校友林”的树木认养仪式,大家共同为选取的一颗榉树挂上树标,并亲自浇水灌溉,十年树木,百年树人。值母校甲子芳华之际,也是校友们对母校的深情祝福。随后,大家来到教室,谈论了自己十年的经历,辅导员仲小晶老师也与大家分享自己的故事,十年的背后,既有辛苦,更有感动。最后大家一起在教室里拍照留念,就像十年前那样,大家还是年轻的模样。


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)