公共管理学院劳社保专业011班校友毕业十周年返校

日期:2016年10月07日 阅读:次   

公共管理学院劳社保专业011班校友毕业十周年返校

   

公共管理学院党委副书记高剑婷致欢迎辞,她着重介绍了学院自身的建设发展情况,对校友们在各自事业上取得的成绩表示肯定,并祝愿大家继续发扬南财精神,播洒公管光亮,走好人生路上的每一步。校机关党委书记、党委组织部副部长孙彬感谢校友们时隔多年,仍情牵母校,并感慨大家的成长、成熟,在各自的工作岗位上成为中坚力量。他希望大家继续常怀感恩之心,用心做事,用心做人。红山学院党委副书记杨华回顾当年师生情,并从家庭、事业、社会三个维度对同学们提出了殷切期望和祝福。530日,我校公共管理学院劳动与社会保障专业2001011班校友在毕业十周年之际重返母校,回首青春岁月,共叙同窗情谊。当日上午,座谈会在管理学科楼508会议室召开。该班第一任辅导员孙彬老师、团总支书记杨华老师,公共管理学院党委副书记高剑婷等出席座谈会。座谈会由院学工秘书刘英华主持。
 

座谈会期间,播放了一段十年前他们在毕业之际通过电台留下的祝福和十年之约,接着又展示了一些他们在大学时代的照片,时空的交错让人恍然间仿佛又回到了那段花样年华。

座谈会进行到尾声时,几位在校的同学向这些学长学姐们提出了有关将来就业、创业及职业发展的疑惑,校友们耐心地一一解答。校友们向学院献上了他们精心准备的寓意深刻的礼物——领航舵,真挚地表达了对学院引领他们成长、教育他们成人的深深感恩之情。座谈会后,全体师生进行了合影留念。当日下午,校友代表还与学弟们进行了篮球联谊比赛。


 


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)