徐玉隽----一个为自己而活的女孩

日期:2016年10月07日 阅读:次   

徐玉隽----一个为自己而活的女孩

她,本科毕业于我校,硕士毕业于爱丁堡大学,热爱冒险和尝试新的体验。2013年她作为荷兰籍帆船Gulden  Leeuw船员参与了国际高桅船航海大赛,在她的首航之旅中便击败近万名参赛选手,夺得桂冠。

对生活极富激情和热情的她认为人生要找到让自己内心为之雀跃的东西,让自己配得上所期待的生活,让自己过的纯粹而快乐。

对于为什么接触航海,她表示她天性热爱冒险,喜欢尝试新的体验,很多事勇敢的尝试了才知道自己能行。

在对学弟学妹的寄语中表示,她希望学弟学妹的大学生活并不仅仅是为了获得奖学金和各种各样的证书,更希望学弟学妹们能找到自己热爱的东西,并且能勇敢的去追求它,去享受它,必然会发现人生另有风景。




Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)