我院研究生应邀参加安徽财经大学2016年研究生学术论坛

日期:2016年07月03日 阅读:次   

625日至26日,“安徽财经大学2016年研究生学术论坛”在该校博文楼成功举办。本次论坛的主题为:“改革新思路,发展新起点”。安徽财经大学校长丁忠明、合肥工业大学校长梁樑、辽宁大学党委常委林木西、首都经济贸易大学工商管理学院学术院长高闯以及来自全国29所高校的研究生代表参加了本次论坛。论坛开幕式由安徽财经大学副校长冯德连主持。
受安徽财经大学研究生处邀请,我院2014级房地产管理学专业研究生陈卓参加了本次论坛,并在分组讨论中宣读了论文:“地方教育水平的房价资本化效应——来自江苏省的证据”(指导教师:赵强)。该论文获得优秀论文奖。
据悉,本次学术论坛共收到来自全国高校研究生论文投稿201篇,内容涵盖经济、管理、法律和社会等众多领域,经过学术不端检测、专家初审、分论坛报告交流和专家终审等环节,本次论坛共评选出获奖论文44篇。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)