公共管理学院举办“致最好的我们”送大四露台晚会

日期:2016年06月17日 阅读:次   

西式的拱门和各种小装饰品让整个露台充满着浪漫温馨的气氛,入口处的长桌上更是盛放着丰盛的甜点、水果、饮品。大屏幕上播放着公事管1201班和劳社保1201班四年来的回忆视频,往事一幕幕浮现,引发了在场许多人的共鸣。这是公共管理学院在专二五楼草坪举办的“致最好的我们”送大四露台晚会。

学生会的成员为大四的学长学姐表演了一段歌舞,歌声和舞蹈让现场的气氛火热起来,每个人都参与进了这一场致敬青春的盛宴,现场气氛也达到了高潮。将近结束时,毕业生纷纷在签到板上写下自己的名字,并与之合影留恋,希望能在最后的一段时间里多一点与公管、与南财的记忆。

高剑婷书记对现场所有即将毕业的大四学子赠送毕业寄语,她希望同学们在这个既是一段旅程结束的时间窗口,能够花一点时间把一路的收获、体验、友情慢慢沉淀和打包,成为下一段形成的美好开始和美丽回忆;同时,她祝福每一位毕业生前程似锦。


Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)