公共管理学院召开毕业生动员大会

日期:2016年05月25日 阅读:次   

5月18日,公共管理学院在经济学科楼“双登”报告厅举行了2016届毕业生动员大会。公共管理学院院长黄斌、院党委副书记高剑婷、毕业班辅导员刘英华出席了本次大会,大会由院学 工办主任张荣霞主持。 黄斌院长从毕业论文写作、就业心理调整等方面对2016届毕业生提出了要求和期望,他鼓励同学们面临挑战不要轻言放弃,把困难与挫折看成历练自己、提升自己能力的机会,勇于迎 接挑战,从即刻起担当起自己的责任,做一名合格的毕业生。院党委副书记高剑婷鼓励同学们即将毕业之际逐一检查需要完成的各项要求和任务,做好毕业离校的“收关”工作;她鼓励毕 业生党员以实际行动做一名合格党员,做好文明离校的表率。刘英华老师布置了毕业生相关事宜和注意事项,并为毕业生送上衷心的祝福。 本次大会还特邀南京工业职业技术学院的樊群老师做了就业动员,通过“专科生vs本科生”这样一个全新的视角分析,樊老师鼓励同学们既要看到自己的就业优势,又要放低身段,调 整心态,积极就业。据悉,学院还将举行专场招聘会促进就业。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)