公共管理学院开展学习“五四精神”交流会

日期:2016年05月06日 阅读:次   

5月4日中午,公共管理学院学生党支部在管理学科楼508会议室开展了主题为“传承五四精神,践行青春价值”的交流会,参加本次活动的有全体预备党员和发展对象,会议由支部书记刘静主持。 刘静老师带领大家学习了习总书记在北大师生座谈会上的讲话内容《青年要自觉践行社会主义核心价值观》,从五四精神的内涵、社会主义核心价值观、大学生如何自觉践行社会主义核心价值观等三个方面进行了学习和讨论。 大家围绕如何传承和发扬五四精神、党员如何在当代发挥先锋模范带头作用等议题开展了讨论。学生代表在发言中谈到,当代学生要继承五四精神,要做到坚定理想信念,找准人生航向;勤奋刻苦学习,在向书本和实践学习中成长进步;创业创新创优,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中谱写青春华章。 支部副书记范博文宣读“争做有志青年,放飞青春梦想”的承诺书,大家依次在承诺书上郑重地签下自己的名字,最后在草坪上拍照留念。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)