新闻通知

2016级MPA录取前思想政治品德考核、体检通知

日期:2016年04月19日 阅读:次   

各位拟录取MPA考生:   
 
经初试和复试合格,我校2016年公共管理硕士(MPA)拟录取名单已确定。根据有关规定,现将相关事项通知如下:
 
一、思想政治品德考核
 
公共管理硕士(MPA)考生须将《思想政治品德考核表》交本人档案所在单位填写,由本单位的人事(政治工作)部门加盖公章并密封。
 
二、体检
 
为了减少体检对考生健康的不利影响,我校MPA体检为考生自主选择体检医疗机构(县级以上),按时提交体检报告(原件)即可。
 
上述公共管理硕士(MPA)考生的思想政治品德考核表、体检报告须在5月31日前完成(以寄出时间为准)。材料请务必选用EMS或挂号信邮寄,也可直接送至MPA中心办公室(南京财经大学仙林校区,管理学科楼530室),逾期将视自动放弃处理,不予录取,责任自负。
 
邮寄地址:南京市栖霞区文苑路3号(邮编:210023),南京财经大学公共管理学院,裴老师 收。
 
 如有其他问题请及时致电我们。
 
 联系电话:025-85718358 裴老师
 南京财经大学MPA中心 
 2016年4月19日 
 
/思想政治品德考核表.doc

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)