公共管理学院与江苏大学公管院交流团学工作

日期:2016年04月01日 阅读:次   

3月22日,公共管理学院学生会主席黄璐、分团委副书记赵森、谢孟然一行人来到江苏大学,与江大管理学院就团学工作开展交流。 两校分团委和学生会负责人深入探讨了目前团学组织面临的挑战与创新等一系列问题,在分团委学生会机构设置、学生干部培训、学生活动经验、新媒体宣传经验等方面进行了分享。双方一致认为,团学组织不仅应当深入学生群众,紧密联系,而且组织结构搭建应该保持简洁,避免管理体制冗长;同时,组织内部也要保持凝聚力和创新力。 最后,两院互相交换礼物。南财公管院除了带去了极具南财特色的校园明信片和南财笔记本以外,还为江大的同学们准备了一份特殊的、来自春天的礼物——五十颗紫罗兰满天星的种子和一把南财的土壤,希望这些种子在两校精心灌溉的土壤中开出友谊之花。

Copyright © 2017 南京财经大学公共管理学院版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号公共管理学院(邮编:210023)